Всем лялькам, от всех пап

Сан Саныч Козлов
О, Боже мой! В твоей головке, -
Всё понимание про Мир.
Порою очень мне не ловко,
Что я, пока - твой командир.

Могу сердиться, нежно шлёпать
(Ни-ни,ни в жизнь и никогда).
Ты любишь лопатать и лопать,
Смеяться, плакать(иногда).

Я пыжусь от самозначенья
И знаю - сильный я, но слаб, -
Твоё любое настроенье :
Слезинка, смех...
                И я - твой раб.