С тех пор прошли годы...

Татьяна Каменецкая
Я слишком долго жду письма,
Я слишком долго сожалею,
А снег, пока идет зима,
Ложится скромно на аллею.

Я с грустью проводила осень,
Я зиму встретила с тоской,
Пора мне груз тревоги сбросить,
Пора мне стать самой собой.

Пора мне жить, но снег, как прежде,
Парит и залепляет свет.
Зимой не радует надежда,
Не светит солнце, солнца нет.

И, если облаков громады
Вдруг унесутся с ветром вдаль,
Твоим словам я буду рада,
А слов моих мне будет жаль...