Гнев

Василий Пупкин 6
Гнев это огонь , который  сжигает
Всего человека дотла
И меры огонь этот вовсе не знает
Быстрее цепляясь  за вас


Горит изнутри, горит все что живо
Душу удушающи плавит
И боль проходящая будто бы мимо
Насквозь прогрызает  тела


Гнев чувство опасное! оно незаметно,
вселяется в наши сердца
Оно очень властное, знает об этом
Преследует тенью ловца