Белая ворона

Сама Непредсказуемост
Чёрной кошкой слёзы лью:
Одиночкой стала сразу,
В школу новую пришла,
Всем казалась безобразной.
Я была белой вороной,
Непохожею на других,
В этом мой промах был,
В этом мой неуспех.
Я стала лузером в классе,
Так ненавидимым мной,
Найти друзей старалась,
Всем было по фигу.
И вот нашла друзей по интересам,
И стало легче на душе,
Пошла я веселиться сразу
И полной жизнью жить,
И чтоб они заразы
Заткнулись, наконец,
Я стала чуть активней
Ну и общительней,
Чтоб знали вы твари,
Как мне досаждать,
Чтоб все вы лохами
Стали на всю жизнь.






11 сентября 2004 года, всё происходило на квартире в г. Долгопрудном.