Запах

Валентин Баламутин
Спокойствие собаки под ногами
Мы стали мерзнуть чаще ночами
Ты уезжаешь надолго на запад
Со мною лишь сладко-печальный
Твой запах

Все двери мои на распашку и в них гуляет ветер
Дымные кольца и замки растают, оставив пепел
Сны улетают как птицы, им давно надоело
Сказки рассказывать на ночь
И ждать апреля

Колеса давно у цели, я и ты на месте
Календарь постарел на сутки пора поставить крестик
Я догоняю тебя, но твоя ‘’собака’’ в парке
А пачка моя пустая
Давно на свалке