Листья сбросили

Ирина Букреева -Строки
*  *  *
Листья сбросила
и задремала берёза.
Как прекрасен ствола изгиб...


*  *  *
Обнялись берёзы.
Вместе сбросили листья,
и теперь на ветру
согревают друг друга ветвями.