змея-змея

Сабрина Морская
Змеиное сердце
Стальная душа
таких не рождали
Не ждали в раю,
Не ждали в гостях,
и на балу
Змеинный рассудок,
Холодный взгляд,
Глубокие мысли,
коварный захват,
мёртвый укус
опять до крови
яд-поразил мысли твои,.
За что так она поступила со мной?
Зачем она так- поиграла со мной?
Зачем она сердце- моё извела
Зачем для чего?погубила меня?
Запомни одно в сердце змеи
Ни капли, ни нравов, и ни души.
Коварные мысли холодный рассчет
Сильная хватка хороший удар.
И на пути не стой у неё.
Змея ведь захочет получит своё.