Билли

Евгений Емчинский
Жил-был кролик-крошка,
Звали его Билли,
Ласковый и пушистый –
Дети очень его любили.
Брали на руки, ласкали,
В носик нежно целовали,
Бывало, приложишь ушко –
И слышно, как дышит душка!
Дети кормили Билли,
И с ними он играл,
Никто и не заметил,
Что кролик взрослым стал.
В один прекрасный день,
На кухню забежав,
Малыш в ладоши хлопнул –
Он Билли не узнал!
Ножки тушились в сметане,
Спинка кипела в борще,
А голову собака
Таскала во дворе…

Вот так мы и любим друг друга:
Чтоб лучше любовь ощутить,
Любимого нужно поджарить,
А опосля – проглотить!
Наверное такова любовь,
Что чувства сильнее тогда,
Когда предмет любви
Наполняет наши тела.