О пользе изучения иностранных языков

Сергей Шурин
Буду я в большом порядке,
Вот он пропуск в вери гуд –
Обнаруженный на грядке
Древнегреческий сосуд.

Не к добру пустая тара?
Пережиток и обман.
Там внутри живёт лошара –
Джинн. Хасан Абдуррахман!

Огород, навоз, лопата,
Кроме чуда всё при мне.
Эй,  волшебник бородатый!...
Притаился, вишь, на дне.

Сразу воз желаний списком:
Шуба – раз... картошка – три...
Как там будет по- индийски
«Выходи, поговорим!»?

Не владею языками...
Эй, кудесник, не оглох?
Выходи, к ядрёной маме!
Гутен морген! Хенде хох!

Подфартило, ёлки, с джинном,
Всё по списку мне отдаст,
Только б вытащить с кувшина...
Бона сера! Вас ист дас!

Вылезай, Хоттабыч, хватит,
Я к тебе и так, и сяк.
Что ты хочешь, твою матерь?...
Ху из ху да об косяк!

***
Закопал обратно гада.
Сутки даром умолял.
Знать в приметы верить надо...
Гоу хоум! Вуаля!