Стих на букву С

Солнечный Лисёнок
Соскучилась..сильно
Сердце..скулит
Соленые слезы
Слабость сил
солнце скромнее
Светит сейчас
Спокойствие
Свет  свечи
Сладкие сны
Счастливы
Слышен смех
Спасибо
...........
Судьбе!!!!