Напев

Екатерина Маркова-Байрач
Я до Господа,
До его руки
Тихим голосом,
Сердцем раненым
Прикоснусь едва,
Словно до реки,
Что течёт века
В небе пламенном.
Я до Господа
Птицей белою,
Не вороною,
А лебёдушкой
Поднимусь чуть свет,
Словно облако
Серебристое
С алым краешком.
Понесёт река –
Река Вечности,
Облака – века
В бесконечности…
17.09.2010.Е.Маркова.