Пусть осталось...

Влад Островский
Развезло дороги и дорожки.
Мне к тебе, любимой, не попасть.
Пусть осталось от былого - "рожки",
"Ножки"- тоже...их ласкаю всласть...

В мыслях, в снах, в бреду ты вечно будешь
Будоражить, звать, манить, давать...
Мне не нужен этот званый ужин!
Я сейчас хочу тебя...в кровать.