Мелочь-2

Стеримса
Интернет-обольстителю

Я обольщаться и сама была бы рада,
Но знаю я и вам запомнить надо,
Что расстоянье небольшое для общенья,
Но слишком велико для обольщенья!

                ***

Вы злы от глупости,к тому ж глупы от злости,
И перемыв всем в интернете кости,
Не думаю.а просто точно  знаю,
Что жить вам легче,всех в округе обсирая!


                ***

Слёзы счастья у меня,
Что твоя жена-не я!


                Вера

В твою я верила любовь
И душу открывала,
Потом слезами вновь и вновь
Плевки в душе смывала.

               Вот

Помнит каждая травинка,
Как ходили мы в обнимку,
Встречи кончились и вот
У меня растёт живот!