Что такое любовь?

Лариса Рогулева
Любовь – сладкий сон? Жестокий обман?
Из грез состоящий волшебный дурман?
А может быть боль, что вползает украдкой,
И мучает тело сенной  лихорадкой?

Любовь – неизведанный вечности путь,
С которого каждый не хочет свернуть…
Хмельное вино, что смакуют  вдвоем.
Два сердца, объятые жарким огнем!

«Так что же такое любовь?» - спросим мы.-
«Реальность, забвенье, пустые мечты?
Иль к звездам полет неземной красоты,
Иль рай, где цветут колдовские сады?»

У каждого разным тот будет ответ,
Для кого-то - закат, для другого - рассвет!