Эталон

Анатолий Витальевич Булгаков
"Просто восхитительный (если не сказать эталонный)
образец пейзажной лирики! Благодарю"Фёдор Кузенков.

Фёдору Кузенкову.


Спасибо Вам за слово"Эталон"
Я уваженья,Фёдор, к Вам пОлон.
Такой ценитеь редко появляется
Кому стих целиком понравится.

А Вы имеете прекрасные слова.
И матушка-природа тут права,
Что Вас талантом щедро наградила.
В поэты не спроста определила.

Если бы на то моя тугая воля,
То я отвёл бы Вам такую долю,
Чтоб Вы могли на лаврах почивать,
А мы Вас дружно в рифме воспевать.

Дарить добро -бесценный дар.
Не поимеещь тут большой навар.
Я Вам желаю искренне успеха.
Но не для славы, денег иль утехи.

А чтобы видели друзья вокруг,
Что есть у Аполлона верный друг.
Поэзии святой большой ценитель
И рифме,слову славный попечитель.