Днюха у Аленки

Андрей Савченко Дордже
У Аленки день рожденья,
А я без компьютера,
Вот сижу на телефоне,
И слагаю литеры.

Поздравляю с днем рожденья,
Здравия желаю,
И Аленке в день варенья,
Свет свой посылаю.

Ты Аленка не хворай,
Сильной и здоровой,
Смело новый день встречай,
Бодрой и веселой.

А от сердца, от души!
Мирною стезею,
Проплывает вдохновдньем,
Ангел за спиною.

Обернусь хранителем,
Я в тиши ночной,
И тебя окутаю,
Сладкой пеленой.

Спи как дитя малое,
Милый, нежный друг,
Счастье улыбнется,
Ниоткуда вдруг.