Платоника

Полина Семицветова
Ты смешон.
Ты - маленькая фрикаделька в тарелке старого вегетариана.
Рассвет уже так близко,
Как рука у волос океана.

К чему снова этот животный позыв?)

Я не оглядываюсь ни на тех, ни других -
Это просто мой новый фитиш.

Давай попробуем? и вот увидишь
Как волнующ платонический мир.