Уйдем, пока еще нам больно...

Лалита Мурадашвили
Рецензия на «Упрямство. Диалог любящих сердец» (Василиади Татьяна)
                http://stihi.ru/2010/09/18/24

 

Не обязательно два трупа
Должны решиться на разлуку,
Толчет жизнь чувства наши в ступе
И радость прЕвращает в муку!
Уйдем, пока еще нам больно,
Пока еще слеза случится,
Уйдем красиво и достойно,
Наш "шорт" уже не повторится...
Все будет Иначе! Тревожно,
Но наверху за нас решили,
Что быть нам вместе невозможно 
И замок в щепки растащили...
 
Не обязательно, любимый,
Нам доживать до дня разлуки,
Давай умрем сейчас...ранимы,
Еще испытывая муки!

Уже "никто" в глаза друг другу
Посмотрим нежно и светло -
Не нам с тобой бежать по кругу!
У нас все было... но прошло...