Зови любовь

Евгений Акимцев
Мечта не ставит точки после фраз.
Любовь своё не ищет продолженье.
Но всё, что согревает в жизни нас -
К Мечте, к Любви единственной движенье.

И над словами долго не грусти,
Когда они на сердце не ложатся.
Прости чужих, обиду отпусти,
Не сомневаясь, как на то решаться.

Зови Любовь - в себе, вокруг себя,
Она незримо пребывает с нами...

Да, можно жить, и вовсе не любя,
Но эту жизнь я называю снами...