Казнить нельзя помиловать -к Ларисе, 2009 год

Никитин-Ефимов
Л исе   Алисе  кот Базилио в "знак мира" принёс кусочек сыра.
А половая  мышь  сырок уполовинить поспешила.
Р ыдая,  хищники не в суп несут мыша, а в суд,
И просят   мудрую сову: "Пусть мыши по кусочку сыра принесут!"
С ове-куме  братва "зуб дала", обещая долю после спора.
Е сли   про страх к мышам забыть, то как же по людски судить при вынесеньи приговора ?
!