***

Сергей Лузгин
мне махает призывно звезда
и корабль " под парами" бумажный...
я уйду...я уйду навсегда,
унесённый ветрами однажды...

да,таков этой жизни удел...
что хотел,всё останется в прошлом...
всё,чего ради жил и радел,
вдруг окажется мелким и пошлым.

путь,который прошёл,одолел --
не таким уж покажется сложным...
месяц с неба, кивая глядел
и подмигивал знаком дорожным.