От сердца к сердцу Н. Пимашеной

Александр Гуща
Мне часто снятся грустные глаза,
И тот рассвет,что встретили у моря.
Он наступал неспешно с горизонта,
Как легкий бриз,без боли и тоски.

Да!Твои руки нежности полны,
Они меня всегда согреть готовы.
Как жаль,что это только дивный сон мой,
А ведь когда-то были мы близки.

Не смог понять твоих я тайных знаков,
Они ж читались просто и легко.
В который раз я усложнил задачу,
Когда решение само мне в руки шло.

Нет больше сил для бега против тени,
Пойми Наталья -это все пустяк!
Играть на чувствах больше не сумею,
Твоему сердцу я вредил и так.

Сейчас ты рядом,я любуюсь светом,
Мы не любовники,но ты сама любовь.
И кто сейчас бы не был снами рядом,
Ты будешь той-кого послал мне Бог.