украденная любовь

Александр Безродный 2
Боль на сердце и по телу,
От разлучницы судьбы,
На последний стих несмелый,
Я прошу, благослови.

Не могу сказать словами,
Что на сердце у меня,
Только бьёт колоколами,
Оно, кровь в виски гоня.

В жизни не получишь счастья,
От украденной любви,
Были у неё во власти,
Зря душой ты не криви.

Может и напрасно с нами,
Так жестоко обошлась,
Ревности подруга злая,
В огненном порыве, страсть.

И в угоду старой песни,
Что с надеждой манит вновь,
Мир вдруг станет интересней,
Той, что дарит всем любовь.