Станешь моим солнцем

Наталья Калайтанова
Станешь моим солнцем?
Будешь моим небом?
Знаешь сколько стоит
наша любовь летом?
Будешь кричать, злиться?
Знаю тебя, мило...
Жалко что ты не знаешь,
Как я тебя любила.....
Заставишь меня рыться,
в нашем далёком прошлом?
Прости, я не готова,
Уйду я, пожалуй, можно?
Станешь моим солнцем?
Будешь моим морем?
Я о чувствах своих
Напишу на твоём заборе....