Когда...

Ирина Александрова Ивушка
Когда смотреть на небо долго,
Его бескрайность поразит...
А в море сосчитать все волны
Не сможет даже эрудит.

Когда на небе бездна ярких
И ясных звезд нас озарит,
Мы понимаем, что подарком
Нам этот зыбкий мир открыт.

Когда смотреть на птицу в небе,
Я захочу взлететь с ней ввысь...
Когда мой лучик солнца в неге
Тебя согреет, улыбнись!

И если ждать любви, быть может,
Она прийдет... когда не ждешь...
А если ждать тебя... Ты тоже
Меня ведь также где-то ждешь...

Это мой первый плейкаст: