Шестистрочья -к Ларисе, 2009 год

Никитин-Ефимов
Л исток торопится к свободе,
А дреналином трепеща:
Р ывок, другой - и он в полёте.
И   ветер рад своей работе,
С тремяь порывом "дать леща"...
Е сть ли у ангела душа ?
Л итургию Богу сотворяя,
А рхидъякон рёк завет-псалом:
Р елигию при храме претворяя,
И скусству искушений незнаком,
С луженью Господу всецело посвящая
Е пархию предстать готовит он.
Л адонь в ладонь хочу пожать...
А х,  кто бы в прошлое помог мне убежать...
Р еальный мир не обмануть,
И   мне другой не выбрать путь -
С удьбу с тобой хочу связать,
Е щё  раз снова всё начать!
Л уна не вышла на работу,
А   брызги звёзд едва видны -
Р омантики нет ни на йоту.
И щу  в подушке грёзы-сны:
С он  о живых берёт заботу,
Е два на свет мы рождены.
!