Мне не начать сначала

Гала Де Реприз
Упущенных возможностей так много,
Мне не начать сначала жизнь мою
Она похожа на истертую дорогу
Дорогу, что так часто не люблю.

Дорогу, на которой не обочин
И указателей, что делать дальше - нет.
Где ветер дует северо-восточный
Туда-сюда гоняя листья сотни лет.