весенний вальс

Людмила Каплун
Пришла весна, поет душа – какое счастье,
Кружится кругом голова в весеннем вальсе.
Его поют для нас с тобой дрозды, синицы,
Ты лишь прикрой чуть-чуть глаза, сомкни ресницы.

Вот птичка певчая взяла аккорд высокий,
За ней другая вторит ей мотив далекий.
Ох этот вальс, весенний вальс в нем столько света,
И раз, два, три ,и раз, два, три –танцуй планета!

Творец весне сам подарил костюм прелестный,
Чтобы весна смогла надеть  на бал чудесный,
Вся красота земли родной в костюме этом,
И раз, два, три ,и раз, два, три –танцуй планета!