ну и дела

Александр Зимон6
Дикие преступления правохранителей
То насилуют, то  травят собакой
Но возмущенья не слышно правителей
Где Нургалиев? Со своей ставкой
Но на борьбу с проституцией, стервой
Он заявил, что будет там первый.