Виртуальная любовь

Авигайль Бройтман
Где? Зачем проблемы в жизни?
Так решает вновь и вновь
Простота фантазий личных
виртуальная любовь.

Время легких разговоров,
нет и денежных проблем...
И порвать нить всяких споров -
отключить свой телефон.

Нет нужды тут напрягаться
кто, когда, и где и с кем.
Все принять и вмиг расстаться...
Все))) - решение проблем.


Мой плейкаст