Яблоко -к Аллочке, 2008 год

Никитин-Ефимов
Д ля   Вас  одной,
Л укавой   и  смешной,
Я дрёнокожей  яблочке чужой,

А нгелоликой   девочке простой,
Л ебёдушке   с  бесспорной красотой,
Л ошадушке   игриво-озорной,
О чей   услады  и покоя колыбельных,
Ч умы   энергии  веселья и задора,
К удесницы  нарядов  акварельных!
И   как   не  стать вам "яблоком ..."?
!