Постоянный психоз

Андрэ Де Марко
Я выдыхаю
Вдыхаю херовый воздух
он мне не нужен
я ору ему
я хочу тебя
иметь
и только
иметь
сегодня
и только

танцуй со мной
в аду
райским кайфом
получая оргазм
иначе мы
будем здоровы
постоянные клиенты
дещёвой психбольницы

нас заберут
положат таблетки под языки
проведут терапию
и убьют счастливый момент