Скажи...

Ирина Александрова Ивушка
Твоя напористость безнравна...
Твоя игра, как сталь звенит...
Ты думаешь, любовь бесправна?
А сердце - камень и гранит?
Ты думаешь, оно не любит?
Иль чувств охватит беспредел?
Когда твои коснутся губы,
Скажи, ты сам любить умел?..

Авторский плейкаст: