Задремавшая бабочка

Ирина Букреева -Строки
*  *  *
Бабье лето.
Проснулась бабочка.
Пестрым листком порхает.


*  *  *
Бабье лето,
не тебя ли заждалась
задремавшая бабочка?

*  *  *
Как вариант:

Бабье лето
не тебя ли заждалось,
задремавшая бабочка?

*  *  *
Не только бабочка проснулась.
Уважить бабье лето
решила мошкара.