Стерва

Ника Стайл
Она играет парнями
Соблазняя телами
отдает вас подругам
Меняюсь ролями
Ты подумал что стерва
Трепает всем нервы
у нее нет сердца
Ты у нее не первый
Ты влюбился?Попался
С первого раза не сдался
Поссорился с другом
В сетях ее потерялся
Ты привык к ее взгляду
Другого тебе и не надо
ее голос сладкий
И вкусная помада
Она всегда идеальна
Давит соперниц морально
а ты обычная жертва
Да в смысле буквальном