Зима

Сабрина Морская
Зима,холода,метель ,пустота
Вокруг всё уныло, мрачно, застыло
вечер темно смотрю я в окно
напротив фонарь люди идут
фигуры замерзли как не живут
день ото дня квартира всё -та.
Хоод,мороз,лёд и тоска.
Треснут от холода мои глаза
Иней везде снег на щеке
Я так замёрзла
Как и всегда
солнце не видно
мороз всё да тьма.