***

Добровер
Ну вот и всё!
Дорога,по которой вместе шли,закончена.
В конце лишь две тропинки разошлись.
Одна ведёт к поляне земляничной,
Другая в тёмный,жуткий бор ведёт.
Кому какая? Нам ли знать об этом?
(Кто что своею жизнью заслужил)
Ну чтож, простимся и на этом.
И дай Бог каждому в поляне земляничной жить.