Бывает...

Буддах
Порой, случается и так:
Нам то, что лишь вчера прельщало,
Сегодня мнится как пустяк -
Потухло, смерклось и увяло…

Так угасает, чтоб уйти как случай,
В морщинах временнОго плена,
Любимого лица прекрасный лучик,
В дороге жизни гревший неизменно...