У моря

Иева Адамова
Я тебя уморя встречу,
тебе так нравиться оно
ты любишь тихий шум прибоя
и свет луны там далеко.
И будем мы бродить так долго,
пока не кончиться она.
Ночь та в которой мне присниться,
что есть на свете ты и я.
И будем мы лежать на взморье,
ласкать телами тот песок
тот по которому недавно,
бродили мы спустя часок.
Ни что не сможет помешать нам
ни темнота,ни тот песок,
лишь только время расстоваться
продлить бы нам ещё часок.

2004.