откровения про изумруд

Галина Львова
..............................

Я хочу, как в сказке, быть принцессой!
Подари к кувшинке изумруд...
Ты ж не жмот, а мне для интереса:
С камешком на шее лезу в пруд.

Солнечными бликами играет,
Оттеняет зелень моих глаз.
И меня так радость распирает,
Что квакушки с завистью глядят...

...................

18,09,2010

фото из инета