Осень

Кнюхель
Когда свет Осени приходит,
Чтобы Надежды лампу затушить,
Все люди о Весне мечтают,
Мечтают снова начать жить.
И лишь Безумцев единицы,
Как мы с тобой, как мы с тобой,
Спешат, как дети, насладиться
Осенней красочной листвой.
И Ветер песни нам слагает,
И наши слаще прочих сны...
Но нам больней и тяжелее
В Зиме холодной ждать весны...