Душевное

Хома Субботин
На самом кончике души,
над самом донышком
Собрались мысли всей Земли
под Бога зонтиком.
И растворили всю беду
и разохотились.
Сорвали горя лебеду,
пустили по ветру:
Печаль тоску, разлуки боль.
Прости моя любовь -
Наверно скоро не вернусь,
уносит мене вновь
Полынь трава. А за окном
прольются сотни лет.
За все грехи Ты Отче наш!
нам дал один ответ.
Пусть я не знал судьбы иной,
и лучше б не было:
Сомнений Ад, любви твоей.
Хочу тебя обнять.
А дом казенный, карту бито
колода   без тузов
Но  знаю,  верю  будет,
будет всё хорошо!