Самокопание...

Утонувшее Солнце
 И это было бы слишком просто.
 Тихонько плакать и ждать чудес.
 Не задавать никаких вопросов,
 пожалуй,кроме "-Куда исчез?"
 
 И было вообщем то слишком глупо,
 пытаться чувства зажать в кулак.
 Спиваться к черту ночами в клубах.
 Вот был-особенный.Стал-*удак.

 Вот только будет,пожалуй,больно
 сойти на станции "БезТебя"...
 и сыпать старые раны солью,
 любви остатки в вине губя.