Первая любовь...

Олег Григорян
Расставаясь с прошлым неизбежно
В сердце задержалось навсегда,
Как я ждал твох касаний нежных
Как я поцелуев твоих ждал,

Первый снег которым любовался
Первые нелепые стихи,
Танец бесконечным что казался
Вместе с мановением руки,

Не боясь теперь уже потери
Расстеряв и веру и покой,
Расспахнул я настежь свои двери
Те что ты закрыла за собой,

Расставаясь с прошлым неизбежно
Задержалось в сердце-кто бы знал,
Как я ждал твоих касаний нежных
Как их безвозвратно потерял....