Реквием

Карина Балан
Я - боль и я - неволя ….
Реквием души твоей.
Аккордом я ворвусь
В твои печали и мечты.

Усопший разум разбужу
Растормошу твои устои
И равнодушье растворю...
Огнём предсказаний опалю.

Жди, как в боли и неволе...
Дай пищу разуму заблушему!
Нет никаких сомнений
В твоей покорности...

Оторопело посмотри
На отраженье мрака, -
Нет в нём ни прошлого,
Ни настоящего  теней...

Я – власть, я – сила, -
Кровавый след пути,
Что никогда не выведет
И приведёт к тому же тупику...

- Не устрашай меня,
 пусть не смолкает
 музыка жестокая твоя
 интуитивно выйду сам...
- О да, на это ты способен.
 Я ухожу, ты не нуждаешься
 в посказках, моей поддержке, -
 сила разума так самодостаточна,
 как реквием одинокой души твоей...

..............

написано при прослушивании
Реквием,
Лакримоза.