2. Высказывания о высказываниях...

Владимир Затлер
"Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" (Максим Горький).
У другого советского писателя - А.П. Павленко - на этот счёт
своё мнение: "Храбрость - это до конца осознанная ответственность".
Спрашивается: может ли безумный что-нибудь до конца осознавать?