Золотая осень

Анна Любарская
Осень празднует победу...

Золотит листву вокруг.

Мы ведём с тобой беседу,

Мой любимый, славный друг.


Та беседа затянулась,

Осени она под стать.

Может больше мы не встретимся,

Только очень буду ждать.


Налетел осенний ветер,

Листья в воздухе кружит.

Только осень золотая

Нас с тобой не веселит.


16/09/10