Я подарю тебе весну

Сергей Вернадский
Я подарю тебе весну,
А вслед за ним дыханье лета.
Найду упавшую звезду
Ведь это - добрая примета.

Мы искупаемся в росе
И отдохнем под сенью леса.
Тебе прочту свои стихи
И для тебя исполню песни.

А на рассвете  мы с тобой
Уйдем в  неведомые дали.
Друг другу вечность посвятим
В любви, что будет крепче стали!