кавер на Мари

Фллоринда
ничего на свете хуже нету
чем бродить злой мегерой по свету..
никого ни за что никогда не любя..
слава богу, и это не про меня..

уходил, уходила, и снова жива..
пустота не от боли, от света бела..
и тебе пожелаю я счастье найти
в тишине, в глубине, в своем сердце найти..