***

Сухоловская Яна
По утрам убегаешь,в какие края??
В кармане билет,в плацкартный вагон...
И возможно она не забудет тебя,
Если ты так давно не завыл про неё.
Я гоню от себя эти смутные сны.
Здесь рождаются звёзды,
И словно в бреду,
Проспала объявление новой весны.
На дорогу вступила,и вот,я стою!!
      (Сухоловская Яна,2010г.)